期中考试作文
试卷一发,分数一报,我就傻眼了。这是什么分数?提灯怎么靠边?哦,那是我不努力的代价,可怜
我很惭愧得了这么低的分数。于是,我尽力寻找原因。我终于找到了,明白了,那是因为我没有好好学习。我没有专心学习。哎,回头看,总是在别人努力的地方玩。现在人收获果实,我又羡慕又羡慕。世上没有后悔药可卖,也没有后悔药可买。我只有两种选择,1我想给自己一点希望。我想对自己说:‘我可以’忘掉我过去所有不好的不开心的事,重新开始,从0开始,让我在努力中追求1。2。3,让我无法用美好的文字来描述我的过去,但我希望我能用美好的文字来描述自己未来在坎坷的道路上。
也许,你说不在乎,其实你心里满满的都是在乎,因为你只能用不好来形容,所以我的父母老师都很惭愧。我知道我在写作上的努力不如在行动上的努力,我会用实际行动证明自己。