考试之后作文
考试之后,快到公布分数的时候了,教室里变乱成了一锅粥。
过了一会儿,老师出现在教室一脸开心,我心想:这次我们肯定考得很好。接着老师说这次我们班都考得非常好,但是只有一位同学考了75分。听到这里我心里很忐忑,一个小黑人说:“别想了,你肯定是考75分的那个同学。”小红人却说:“相信自己,你一定不是那位同学,因为你考试前已经好好的复习过了。”老师终于把我的考卷发下来了,我迅速用手捂住名字,看也不看就把手挪了一下,结果出现了一个7,我一看到这个7就在想:不会吧,真的是我,这次回家妈妈又要大发雷霆了。这时我的同桌向我丢了一张试卷说:“诺,你的100分。”当时我的心都飞上天了。
回家后,我把试卷给妈妈看,“妈妈,下次我还要考一百分。”我说。妈妈微笑着做了个握拳的手势。我知道那意思是:“相信你。”