一天,我们的英语老师手里拿着一堆厚厚的试卷走进了教室说:“今天进行英语考试。”
顿时,我们班的人大叫起来,有的说“要英语考试了怎么办?”有的说:“终于英语考试了。”有人高兴有人紧张。
考卷发了下来,我拿着那张试卷,心里有点紧张。想起妈妈对我说过考试的时候不要紧张,我吸了口气开始写,写着发现一个难题,半天都没想出来,这时,下课铃响了,我慌的不知道怎么办才好,就只好看了下同桌的试卷,最后把试卷交了上去。
考试那天我都没睡好,想着我竟然看了同桌的试卷。第二天,试卷发了下来,我看到我打了100分,可是在看到那道题时我脸红了,我鼓起勇气对老师说了我那道题时抄同桌的。老师不但没有批评我,而且还鼓励我说:“知错就改已经不错了,下次努力。”