一次考试作文
记忆中的一次考试,让我非常后悔。
那天上午,老师让我们拿出“资源”,准备考试。我信心十足地打开,我一看前面的题很简单,所以,我不以为然,心想:原来考试也不过如此,我慢慢地写,看到有些同学还偷偷看书,我不屑极了,这么简单的题还用作弊? 考试进行了一半的时候,老师说,下课就交。我心里有点急了,问老师还有多久下课,老师说:“还有10分钟。”我一听赶快地匆匆写起来,打铃下课了,我还在奋笔疾书,可是组长已经来了,我让组长先收别人的。终于写完了,但肯定考在八十分之上。
可是当卷子发下来时,我竟然是八十分,这令我非常后悔。
我想这样的成绩都是我骄傲自大的结果,我以后一定不能骄傲了。