“哎,我和段阳阳都做错了,这次可能连前十名都进不了了!”韦博文说。“袁堃钊,你最后一道题是怎么做的,我们对对!”我楞住了。“李韩松,你最后一道题是做错了,还是没做?”“我要是肯定还找你干什么?”李韩松紧锁眉头,指着我小声说。
王国好不屑一顾地朝李韩松翻了个白眼:“切,这都拿不准!”陈瑾问王国好:“你判断题第二个对吗?”“错!”陈瑾眼睛睁得大大的,嘴巴成了“O”形,一会儿头就低了下去,脸马上就红了。李韩松笑着说:“你去问李潇吧!”许国岩如风似的跑过来,得意洋洋的瞟着我:“这次我和李潇一定100分!”我没好气地瞪着她,嘲笑道:“哈哈,我看你和李潇抄的一定是100分!”许国岩紧张得脸都紫了。“没有!”“你没抄?哼,做错事不敢承认,我最恨你这种人!”韦博文瞧不起许国岩,掐着腰,脸气得发红。
“袁堃钊,你那个填空题怎么没写?”“等于1100。”段阳阳撅着嘴,不敢正面看我,说:“唉,又失了2分啊!”我拍拍他的肩膀,鼓励地说:“答案不一定对,说不定你的才是正确答案呢!”段阳阳终于来精神了,开心地点了点头。
其他同学有的耷拉着头,直唉声叹气;有的说说笑笑,根本不把考试成绩放在心上。而我,却觉得考试时心情是紧张的,考试后的心情却是五味杂陈的。