考试紧张作文
时光如水,一个学期马上结束了。我们又迎来了期末考试。
考场里,黑板上写着“仔细审题,认真答题”八个大字。监考老师走进考场了,要求大家把语文资料上交,此时处处弥漫着紧张的气氛。“叮铃铃”铃声响起,语文考试开始了。监考老师开始发考卷,同学们一下子就安静下来,只听到考卷传递的声音。一拿到考卷,立即写上名字,我赶紧答题,还好,不算很难嘛!老师都复习到的。
突然一道题目难住了我,我好着急,身体却忽然热了起来,脑袋就像机器一般迅速开转。我觉得脑门上似乎有一滴汗珠再往下流,我用手擦了擦却没有。这时灵光一闪,一个想法在脑中迸发,有了!我信心百倍地继续往下做,一题一题,终于做完了!我看了看四周,小伙伴们正专心致志地写呢!