初中一年级的时候,我很胆小,不敢见人。那时,同桌小娜非常活泼开朗,是个笑容满面的小女孩。上课的第一天,我不小心踩到了她的脚,急忙道歉。她饶有兴趣地看着我,斜视着,慢慢地笑着。我叫娜。她是这样自我介绍的。但是我不敢和她说话,把课本的第一页摊开让她看。所以我们甚至互相认识。小娜是我在初中认识的第一个同学。
放学后,我收拾好书包回家。到了十字路口,我又看到了娜。她惊讶地扑向我,高兴地握着我的手。你也要上去吗?那我们就一起回家吧。"我说:"好吧。"我的心也很开心,以后不用独自回家,小娜看起来也不像个坏人。
慢慢地我们认识了。看我的几何学不是很好,老师说问题不懂,不敢再问,这时Na班来帮我说话,她很有耐心,总是问我听不懂。原来小娜下课后还想预习一会儿,但时间被我占去了。我感到很抱歉,拒绝再问她。当她发现我老师在课堂上说了什么时,她会问我老师在课堂上说了什么。如果我吱吱叫,再告诉我一遍。
转眼间,"国庆节"到了,我邀请小娜去公园玩。我们一起玩过山车之类的刺激游戏。然后去划船。天气晴朗,有白云。阳光充足,让我觉得很温暖。当我和小娜聊天时,我划着一条船。我面前有座桥。我惊讶地看到船即将撞上码头。不要惊慌,不要惊慌,不要动,我会划船的!"她很快地让船通过了桥洞,我非常钦佩它。
太阳已经横悬在天空中,我们仍然没有结束它。我不知道谁在远处演奏这首歌。"因为你们今晚一起唱歌,即使未来有成千上万颗星星,今晚也要点亮月亮。"它没有今晚那么美丽,也不能让我更难忘。晚风带来了一股凉爽的阵风。
过去的记忆自然有很多,这一刻我想把它刻在三圣石上,永不忘记。