小草也美丽放眼望去,一片青翠。
走进其中,仿佛进入了梦的世界。轻轻躺在上面,有点扎,有点痒,深吸一口气,满脑清香,令人心旷神怡。这就是小草,在喧吵中有着自己的安静,在尘土中有着自己的清新,在迷乱中有着自己的天空。小草、小草,你却是那么的小,但正是你,给这繁乱的城市中增添了绿色,增添了生机,在城市匆忙的节奏中给人们一种无名的安静,令大家紧拉着的心弦松了下来,沉醉在其中。小草,你的确是那么的柔弱、纤细,但你无时无刻在散发着美好。我们大家不是如此吗在形形色色的人中只能算一颗微不足道的小沙粒,没有多么的出众。我们或许没有光鲜外表,或许没有当上高官,或许没有多么富有,但我们的确有自己的一片天空!你相信吗是啊,那些所谓的什么我们都没有,难道我们就放弃了吗我们有一颗美丽的心!我们有一个健康的身体!我们有一个幸福的家庭!我们有许多许多,我们要善于发现自己的美好,我们不普通!我们世上有那么那么多人,让所有人知道自己是不可能的。所以,我们要在自己的小天地里创造美好,不是吗难道你甘于落为普通人吗就像我自己,我是一棵小草,生长在一个平凡的学校里,有一个平凡的家庭,我不是多么的引人注目,但是写作比别人好,绘画比别人好,学习也属于中上游。
这就是我,我不普通!小草青青,多么的美丽......