考试后作文400字
终于考试完了,我们心情都十分的高兴,总算把心里的一块大石头放下来了。
在考试后我特别的忐忑,在班里老师说期末不会再有散学典礼了,我们的分数自己也不知道,总怕自己考不好,还去不了自己想要去的地方,考完试的一天后,爸爸妈妈总是问我们考得好不好呀,怎么样啊?觉得自己能考多少分啊?就这样问呀问我们总是觉得特别的心烦。
在听老师布置作业的时候,有阅读有写作,还有一大堆评价。唉,周围的同学,都认为这个暑假不可能再好好过了。毕竟有这么一大堆作业,总感觉写都写不完,我同桌听了老师布置作业之后,心烦意乱的说:“这个暑假的作业根本不可能写完,电影都别想看了。
可是我总觉得这个暑假一定很好玩,这只是刚刚开始,这个暑假还没有过呢,我真的很期待,在玩的时间可以腾出一些时间来写作业呀,又不是根本没有时间。
即使是这样的期待,但我还是有点抱怨,总觉得这一次暑假作业跟往常的好像并不一样,读的书这么多,还有很多的作文,大概是老师想让我们提升作文水平吧。
在下午考试的时候,我们12考场的同学们在临近下课的时候都想睡着了,毕竟数学的时间实在是太充分了,而我一直在默默的检查,很怕期末考的不好,尽自己的全力,所能,把自己会的知识写上去,这就是考试时的充分发挥。
加油吧!少年们,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。