“嘿,老兄,你语文怎么样啊?”前后位的同学不忘打个招呼,想让各位仁兄考试中“拔刀相助”。“唉,不怎么样。”一问,各位仁兄“心灰意冷”,但还是不忘招呼一下旁边的小兄弟,“你一定会帮我的对不对!”一位老兄卖萌地说。无奈,面对老兄萌战术的淫威,无奈的点了点头。
“快,快给他!”初二的仁兄向初一的低声说道,初一的没办法,欲哭无泪,“快点!”“唉。”初一的叹了一口气,这会老师不注意,快,一把抓起纸条,“给!”向另一边的初二说道。说完,还得看看老师,确定了老师没望这边看时,一颗悬着的心放下了。
真的真的很无奈啊!!