考试作文
“终于快考试了,好期待呀!”我懒洋洋地从床上坐起来,伸了个长长的懒腰。
爸爸看见了,马上催促道:“后天就要考试了,快点起床复习。”
我立刻起来,做完早晨应该做的事情,就和爸爸一起上楼去复习了。
过了好一会儿,爸爸让我把今天所有记的东西指着读一遍。我觉得自己对语文和英语已经了如指掌了。于是,我提议默写语文的“词语盘点”。我默完了,立刻跑下去玩我的水弹枪。到了晚上,我在床上睡不着,翻来覆去,只想快点天亮,好参加考试。结果到了晚上十点,我还没有睡着。“希望明天就可以考试,我的数学可以考多少分啊……”我自言自语地问着自己,同时想着考试的试卷上都会有什么样的题目。
第二天早晨,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看了看时间,发现才三点多钟。我又看了看窗户外边,黑沉沉的,没有一点儿光亮。我立刻想到现在还早,还可以再睡会儿。可是,我忽然为考试的事情担忧起来。万一我没有考好呢?没事!我下定了决心,反正我都好好复习了。再说,我的数学原本就那么好。我决定不再为考试的事情担忧了。
虽然这一次的数学好,但其他科不好。再说,数学应当可以打100分,却只打了99分,都怪我太不用心了呀!