考试作文300字
今天的我非常紧张,
是我一生中最紧张的一天,因为明天我就要面临分班考试。
初一的新生虽然很多,但只有前40名的同学才能进实验班,实验班只有紧紧一个,不知道我是不是其中的一个。
今天我一大早就起床了,开始了我一天的看书计划。首先我要去书房把六年级上下册的语文,数学书找出来,把书一本一本的过一遍,在把书中的重点和自己不会的,我又看了一遍。到了下午我该放下书本了,这是妈妈说:“你的书已经看完了,书中的知识应该掌握的差不多了,该去模拟一下了,你现在的任务就是到电脑上去找一些关于模拟的试卷。”听了妈妈的话,我放下了书本,坐到电脑面前,找了关于模拟的试卷,我就开始做了起来,一抬头望望窗户,天已经黑了,我应经做了五、六十张试卷了。希望明天考出好成绩!
最后,我希望我能考上实验班,如果我考上了,我会珍惜这次机会,考上一个好中学大学,为我以后的人生做出一个很好的铺垫。