原本以为我这次考得很好的,可谁知道······ 无奈呀。
这次可真的是考出了个打破自己记录的最低分数学,88分,超打击人的啊!可是原因一定只出在自己身上,不能推卸这责任。但是苦思冥想我还是不知道自己为什么会考的这么差。感觉吧,自己的确努力了,但结果却无法领人满意。是因为努力不够?还是努力没有成效是注定啦?或者是其他的什么因素?我真的不明白。我迷茫,找不到前面的方向针,但我确乎是推卸了自己应负的连我也不知道是什么的责任,而一个劲地怪别人,好像有这样的现象啊。我是自私的呀。
我真的好自私。因为自己,而让别人受我气,因我难过。可是我也不知道该怎么样了。我好像还是把所有时间都放到学习上才是上上策吧。努力吧! 我一定要努力,好好学习!