考试的作文
你的目光,落在试卷上,鲜红的大鸭蛋,勾起耳光,课太漫长,凝结成了霜,是谁在教室旁冰冷的绝望。我轻轻叹,朱红色的叉,考试考不好啊就要挨打,爸爸妈妈,我也想玩耍,随风飘散我的想法。
试卷残,满身伤,你的脸庞已苍黄,卷破人断肠,碎卷子,偷偷藏;心受伤,泪微摇,我的作业写不完——徒留我孤单在书桌悲伤。心被撕烂,笑也不灿烂,我一身的伤残心还很乱,语文数学,习题写不完,怕你写完作业已海枯石烂;谁的手机,不停的响铃,这肯定又是新的批评啊,学生哭泣,家长生气,搞好学习才是真理。试卷残,满身伤,你的脸庞已苍黄,卷破人断肠,碎卷子,偷偷藏;心受伤,泪微摇,我的作业写不完——徒留我孤单在书桌悲伤。
试卷残,菊花开,你的身影在徘徊,我的一百分,什么时候回来;心受伤,泪微摇,我的考试考不完——徒留我孤单在书桌悲伤。