考试的作文
我对考试既紧张又高兴。当我中午到达学校时,我从铅笔盒里拿出四五支钢笔和橡皮。然后我坐下来,等着老师分发论文。过了一会儿,老师来了。他手里拿着报纸。当每个团队给我分发一些时,我仔细地看了看。有些问题很简单,而有些问题我还不能回答。我能怎么做呢?只要听“开始”,我就低下头尽快写论文。问题解决后,我想了很久才做。很快我做了相反的事情。
当我看到阅读问题时,我记得我妈妈中午说过:“当有阅读问题时,我必须多看几遍并理解它,然后才能完成下面的问题。当我想起妈妈中午说的那句话时,我有信心并且必须完成下面的问题。当我完成这个问题时,直到我从头到尾检查完,我才会放心。我几乎可以得到满分,嘟嘟声,哨声,准备好卷起来,不知道我会在考试中做什么。