今天,最后一节课,老师把试卷发了下来,看到惨不忍睹的数字是,犹如晴天霹雳,“轰 ”的一声,脑子炸开了锅人像呆子一样坐在那里,。
放学后,我一个人不能走在回家的路上,看着那一个个大大的叉,整个人的心都凉了,心里想着这如何向父母交代……手里拿着刚刚折断的树枝,抽打着路两旁并不茂盛的草丛,心里像漏了一拍似的,总感觉不舒服。
望向天空,原本湛蓝的天空变得灰蒙蒙,老迈的太阳公公也躲在乌云后面为我叹气 ,风在“呜呜”的为我哭泣,视觉和听觉上的两大刺激,差不多要令我发狂了。想着妈妈看到试卷的悲伤的表情,爸爸看到是失望的眼神,就觉的对不起他们。不知不觉的来到家门楼口,拿起在书包里“熟睡”的钥匙,,却始终没有勇气打开这道门,,钥匙在手中的分量越来越重,重的我也要拿不动了,我一遍又一遍的告诉自己要冷静,但我知道只是一种安慰……