半期考试结束了,不出人意料的,我又考差了唉。
当时在做卷子的时候,看到卷子时,就一个字,爽翻了!好难!特别是在做数学卷子,物理卷子和地理卷子时,简直要崩溃了,简直不是人做的啊,都怪我怪我怪我啊,平时不好好学习,不好好巩固,不好好练习复习,现在就沦落成理科学渣了,从原本的班级学霸开始变成学渣了,一直在走下坡路,这能怪谁呢,自己!都是自己偷懒。
所以,从今以后,我决定,我要好好学习天天向上,重新夺回曾经做学霸的辉煌!
我觉得自己是一个精力十分充沛的孩子。每天早上一大早起来,一直到晚上睡觉,我都不会觉得瞌睡,所以我中午从来都没有午睡的习惯。
有一天中午,爸爸妈妈都去睡觉了,我一个人在家里也没什么事情做,觉得很无聊,于是我也决定去床上睡一会儿,就算是闭目养神了。没想到的是,当下午妈妈把我喊醒,我一看表,竟然已经四点多了,也就是说我睡了两个多小时,这可是从来没有过的啊。一想到五点钟就要放动画片了,我就赶紧起床。
没想到的是,我刚坐起来,就觉得头晕的难受,胃里也不是很舒服,只觉得头晕目眩,有种晕车的感觉。我赶紧跟妈妈说了,妈妈说是因为我平时没有午睡的习惯,这次睡觉,睡的时间还很长,所以才会出现这种情况,过段时间就好了。我的心里才舒了一口气。
看来以后我还是在中午多找些事情做,不能再轻易的睡午觉了,这种头晕的滋味真的不好受。