数学考试作文
本周三我们参加了数学考试,当老师一走进教室,手里拿着试卷,这时有一位同学说“今天考试啊。”
考试时同学们都在安静的作答,可我脑子里一直在想这次我能考多少分?这时数学老师走到我身旁,对我说:“你是写试卷,还是看试卷啊?”有的同学做的快的,一大半下来了。这时我开始真正的进入答卷的状态,当我快要写完时,我忽然想到我还有一题还空在那呢,看看时间还有十分钟,赶快想清楚解题的思路,做好了全部了试卷。我利用剩余的时间检查试卷。天的,发现有错的。此时,我想起了妈妈每天给我检查作业时,都会说的一句话“做任何事都要仔细,认真。”没一会,老师要求交卷了。
终于考试结束了,我期待着分数出来,可是我才考了80多分,我希望,我下次能考的高些。我会努力的。