考试作文300字
月考前,看着大家那信心满满的模样,也让我心中也燃起了熊熊斗志。这次考试。
这次考试,我一定要在我辉煌的考试生涯中,再添上一笔。在考试的时候,遇到一提不会的题目,不管怎么想也想不到,这时,四周同学的铅笔刷刷声,彷佛是世界上最吵的声音,也像千万只虫,在我身上钻阿钻,又像无数根针,针针刺着我的心,最后脑筋转的九九八十一圈,又似乎过了九弯十八拐才想出来,这时集的像热锅上的蚂蚁的我,才不由得松了口气。考试后。老师要准备发考卷了,我的心跳阿跳的,好似刚刚以每秒一千公尺的速度跑回来那样的快,就再我拿到考卷的那一煞那,我呆住了,我居然考了八十八分,八十八分,从来都没有考过这么不好的成绩的我,心想我该怎么向大家交代呢?这时恐惧就像滚雪球般,越滚越大、越滚越大……事后,我也体会到”一分耕耘,一分收获”我们做多少就得多少。
下次考试,我一定要加油,打家对我的印象。