考试作文300字
那是在上个星期四的中午,我隐约地听到有人说,明天要考试,不会吧?他们怎么能开这样的玩笑呢?
谁知道,竟然是真的!
考试前
OhNO!我什么都没准备,要是考砸了该怎么办,考砸了,妈妈是会骂我的,数学和英语还没什么问题,语文可不怎么样。阿弥陀佛保佑我,语文要是能考到90分以上(或者90分),那我就心满意足了。
考试时
开考了,先考数学,我对数学很有把握考高分,所以很顺利地写完了,而且检查了好久才下课。
考完试
前天,高老师宣布语文成绩,我不禁打了一个冷战,听着他们一个个的分数都那么好,我的手心都出了汗,不由自主地捏着衣角。
终于念到我了。我赶紧提高警惕。“杨雅丽,九十四!”我大吃一惊,竟然考得这么高!连高老师也夸了我。
这次考试,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,考前吓得不轻,好在结局还不错!