考试作文300字
今天,我们学校举行期末考试,由于我们的监考老师回家生宝宝去了,所以就换了一个监考老师,这个监考师姓张,名虎,上课打瞌睡看言情小说。
我们班是他监考的,我们一安静张虎老师就打瞌睡,赵老师玩手机所以我们班是一个没人管的教室,不过我们都没有作弊,而且是诚实应考。过了两天我们去领成绩去了,我们很期待这一天,我们都很紧张就拍没考好,没有奖状。我的数学不好考了五十五分,语文还行考了八十六分,看到这一切我不敢面对我的成绩单。这次的数学都怪我没好好检查,马虎造成,这个成绩不是我想要的,从这个成绩中我明白了一个道理,道理是,不能玩,不调皮,不打电脑。我保证下次的考试我一定会考的比这次出色,希望没考好的同学们,个呢更上一层楼,也希望考好的同学不要骄傲下次考个比这还出色的成绩,加油!小伙伴们!