考试作文400字
3月4号是我们超越杯考试的日子,我们正在准备考试学具时,我在我的座位上急急忙忙的削笔,有的同学忙着打墨,有的仔仔细细、目不转睛的看着复习卷,还有的拿出上学期的语文书在聚精会神的在看。不过一会儿,广播上说:“请同学们到自己的考场。”于是,我一边走一边想:一定要考好。
我到了五号考场,然后,我就在桌子上静息,叮零零,该是考试的时间,这一刻,考场里静悄悄地,我紧张的吸气都不敢吸了。我拿起钢笔认真的写上了名字,开始了答题,我做着做着满以为我可以得100分时,可是,有一道题把我难住了,就是写对联那一道题,我左思右想,,可就是想不出来,哎!都怪我没有记下来,后来,我想出来了一个横批,就是"虎年吉祥“,我就写了上去。过了一会儿,该是作文题了,我一看格子,哇!格子太多了吧!而且,格子又小,还是整整一篇啊!我怎么写得完啊!后来,我终于写完了格子,叮零零,考试终于结束了,我这才松了一口气。叮零零,考试又开始了,我拿到卷子赶紧写上名字。开始了答题,我一边做一边想:要仔细啊!过了很久终于铃声响了,数学考试结束了。可是,下午还有英语啊!到了下午,英语考试开始了,我又开始了答题,叮零零,铃声响了,这下我才送了一大口气。
这是多么紧张的考试啊!