真惨,考了个及格,回家又要被爸妈骂了,70分啊!
我踏在楼梯上,心越来越紧张了。鞋子一放,“啪”地一声,惊动了家人,我心里真是十五个吊桶打水————七上八下!看那身影。走出来的竟然是妈妈。妈妈问:“考得怎么样?”“不好。”我低下头惭愧地说。一进家门,老妈拉开书包,找到试卷,拿到手以后,狠狠地说:“你考这么点分数,你是怎么复习的!课文全背出来了!默写也帮你默过了,这个人跑哪里去了?还考个及格啊!”我低下头说:“全班才2个优秀,其他的都是良、及格、不及格啦。”“那你干嘛不考个良、优,都快不及格了,英语也才82分!”我只好回自己房间,好好反省了!
哎!考这么点分,还被骂了一顿。说到底,还是我的错,当时应该好好复习,还要认真一点,也不能再马虎了,这就算是给我一个教训吧。