期中卷要发了,弓老师宣布了前20名,她们有第一名,王梓涵。郭阳样。左雨辰。 大家都好厉害呀!我不禁啧啧赞叹了起来。
弓老师宣布完前20名,和倒查后10名发卷子了,我拿到卷子后像被雷劈了一样。噢!老天爷呀!怎么会这样?我还真的“超过了自己”我从来没考过如此名次和分数,这不是一个好数字。我的心情从100下降到了0,可题怎么错了?我现在就来找一找题"被判死刑"的原因,并改正它,让它下一次不会再错了。
第一题的'(党员)我写成了(赏员)这可是严重错误。第四题是加关联词,可我应为不会写词中的那个字,就换成别的字,也是坏习惯。第五题,我明知道写完不可以加句号,应为人家已经加了句号。写作文,因为中心不明显,减了太多分,老师都让重写了。
我想了想,以后中午要听写一次,看书30分钟,下午到学校多写摘抄本,多看书复习。
这一次我有个强大的对手,她比第一名还难打倒,那个人就是我自己,自己击败自己,才是好样的!我一定会击败这最强大的对手!