今天我们考了语文和数学,我觉得自己考试考的很不错。这个时候我想起了幼儿园的毕业诗,“今天是我最后一次站在这里,和老师,小朋友在一起,我是多么欢喜,再过几天,我就要进入小学,做个一年级的小学生,坐在明亮的教室里,读书、写字,多么神气。亲爱的老师,亲爱的阿姨,我有很多话想对您说,‘三年前,我第一次来到这里,玩具扔满地,还要发脾气。
今天,站在这里的还是我自己,脸上再也没有泥,手帕、袜子自己洗,还会唱歌,画画,跳舞,讲故事,懂得了许多道理。’亲爱的老师,亲爱的阿姨,我从心里感谢您,再见吧,亲爱的老师和阿姨,以后我一定来看您,向您汇报我的学习成绩。”我现在期待着1月30号,成绩出来之后赶紧向幼儿园老师汇报!