考试后作文400字
期中考试考完了,放三天假,在这三天,我总是忐忑不安。
终于到了星期一,老师喜笑颜开地走进教室,只见老师右手拿着试卷,大家更加紧张,老师走到讲台旁说:“这次我们班考的得非常好,全及格了。”大家听了,顿时就放松下来了。老师开始一个挨一个的报分数了。听到分数的同学有的心花怒放,有的垂头丧气。报道我时老师就叫我站了起来,我紧张极了,心想:我这次肯定考砸了。“不错,有很大进步,考了96分,继续加油。”老师说。我听了不禁在心里呐喊:太棒了,太棒了。心里乐开了花。
中午放学,我像一只快乐的小鸟,“飞”回了家,抑制不住心中的喜悦,脸上挂着开心的笑容,妈妈看我开心的样子,心里便有了数,温柔地问:“考了多少分啊?”“96分,”我开心不已地回答。妈妈听了笑道:“儿子考得不错,晚上想吃什么,妈妈给你买”。我兴奋地一蹦三尺高,说:“我要吃肯德基,我要吃肯德基!”妈妈立马就带着我快乐地出门了。
虽然我这次考得很好,但是以后不可以骄傲,继续努力,争取把期末考试考好。