考试后的作文
一个学期结束了。在这个学期里,我觉得我的表现一般,在学习上,各科的功课学得不是很好,没有达到老师的要求,也没有达到爸爸妈妈的要求。表现在:字写得不好,歪歪扭扭;没有注意字的细节,字的结构没有按照要求来书写,错别字很多,老师纠正后,不能改正,结果是:下次遇到这个字时,还会写错;我总是改不了我粗心、不长记忆的毛病。考试成绩整个学期,一般只能在90左右,语文考试没有拿过100分。
数学方面:万以内的混合计算,总会犯粗心,不认真的毛病,计算结果总会出错。英语:听力方面存在差距,读、记不多。有时在学校,在班级还会违反纪律。我觉得自己还不够努力,我要在这个寒假里好好复习、认真学习,争取在以后的学习中各科取得好成绩,以后遵守纪律,维护班级荣誉。