考试作文300字
英语对于很多的人来说都是一个难以逾越的鸿沟,不擅长学习英语的人很多,平时这个对于我们也不会有什么影响,因为大家在生活中根本就用不着,或许我们一辈子也不会离开中国,所以学习英语也没有用处,可是一旦即将英语考试的时候就成为噩梦,因为我们根本就不会答题!
这不,过几天就是英语期末考试了,而这两天的我还是没有开始复习,因为我实在是不知道怎样复习,也不知道如何复习,可是我怎么也不会忘记什么是英语,期末考试这是最主要的一个学科,因此就必须复习!
在这个时候就需要发挥人际关系,和其他的班级互相问问,相互之间交流一下,在几经周折之后我终于知道了一些内容,这是其他班级里的老师透露的内容,不过只是英语作文题目以及一些翻译,然而其他的东西就不知道了!不过有复习的方向总比没有好,所以这也算是一个复习方向!
我在这个时候就准备把这些东西背诵会,因为期末考试的时候很难用小抄,所以背诵一下做的就是两手准备,因此我在这个时候就是不断的背诵,我希望这些东西可以真的考出来,那么我就有一些把握及格了!