考试作文300字
今天,我的心情既有点紧张,又充满期待。为什么呢,原来是我马上就要参加英语大考试了!这次考试,是我们少儿英语A、B册的总结,相当于我们学生的期末大考,而且考不好还要挨批评的啊!
为了这次考试,我足足背下了80多个单词,而且其中有20个还是很长的词组呢!过了一会儿,考试开始了。我十分紧张,生怕考不好,感觉手都快握不住铅笔了!可等试卷发到手之后我才松了一口气:这些都是我能倒背如流的单词啊!这下可以大显身手了。大约写了20分钟,我第一个把试卷交给了老师,老师用疑惑的目光看着我:“这么快啊,答得怎么样?”“挺工整的。”“嗯……检查完了吗?”“都检查完了,而且是两遍。”我回答道。老师走过来,拿起我的试卷在上面快速扫了一眼之后说:“考得不错,书写工整……会取得好成绩的!”听完之后,我好期待啊……虽然现在我还不能马上看到成绩单,但是我有一点坚信不疑:我一定会考出一个理想的好成绩!!