今天我们语文测试,老师把试卷放在第一个人那里,第一个传到第二个人,第二个人传到第三个人,大家都拿到试的时候,老师给先讲题目,老师讲完后让我们做题, 一题一题讲下去,讲到最后一题的时候,我们做完了,老师让最后一人将试从后往前传,传到第一个人交给老师,我们就下去上体育课了。
体育课上完后,老师开始发试卷,发完后,老师说我很多错,有一些没做,有一些做错。我想我下次要仔细一点,看清楚哪些没做,哪些做了,争取下次能考得好一点。
回到家,爸爸看了我的试卷,说我考得太差了,我很担心爸爸骂我,但是没有骂我。爸爸跟我说,以后成绩考得好一点,做事情要认真一点,仔细一点。