考试作文300字
今天,我要去参加“中华文化小大使”参赛考试。
到了学校,我们找到二年级的地方排队,我忽然发现后面有一个熟悉的人影,我回头一看原来是于悦,过了一会我又看见了王子月,我心想我们班的同学可真多啊。
老师把我们带到了合适的位置,不过于悦和我不在一个教室,我看到周扬帆了,教室后面有六个位置,不过我没有坐上,但是我们排成两队开始了才艺表演。到我了,我很兴奋,表演完了我们排着队到另外一个教室去答卷子,到了教室,周扬帆她们已经考完了,我们遇到了一起。我写完了,我把卷子交到讲台上,把答题卡交到老师的手里,老师说:“你们可以玩一会。”我们开始玩游戏,我看见有两个男生正在下象棋,我还听到优美的歌声,还有猜谜语的呢!老师给我们发奖状,念到我了,我特别的高兴,有一个很漂亮的奖状,还有一本书,下课了我们排着整齐的队伍走出了大楼。
今天我感觉很开心,我觉得我收获到了很多知识,我以后还要积极参与这些活动。