考试作文300字
体育课的考试和其他考试不一样,它需要我们付出的是努力锻炼身体,而不是刻苦学习文化知识!
一个学期又一次即将结束,体育课的期末考试同样来了,而且比起其他的课程来的更加早。我的体育课考试分为两个部分,而这一次已经是最后一次了,考试的内容是脚踢球,左右脚各五个就可以了!不过这需要我们有配合的人,一个人是难以完成任务的,所以有一个好的搭档也是必须的!
我们几个人原本打算努力练习一下,然而今天天气寒冷,因此老师就说我们可以直接开始考试,这就意味着大家不得不硬着头皮上!
我宿舍里的人还趁着其他人考试的时候练习了一会,都是害怕自己的成绩太差,结果努力练习发现自己的成绩不错,而我因为给他们仍的水平不错,因此就成为了三个人的搭档。
不过,我也不知怎么回事,在正式开始的时候就发现仍右脚水平那是不一般的高,而左脚就不行了,看来还是自己的水平不够,真是有一些对不起别人,不过及格还是没有什么问题!