考试作文300字
今天考试发生了两件事,一件较小,另一件较为严重。
第一件,在政治考试开始后,监考老师跑来对我说,我们班的孔飞同学不见了。我询问其它学生得知他政治书掉家里了,让他爸爸来给他送,他去校门口等。我又给他爸爸打电话,他爸爸说他怎 么也找不到。我怕他耽误考试,赶快下楼去找,没找见,又上来一看,原来已进入教室了。真累死了!
第二件,在英语考试进行了一半后,7班的监考老师酒老师跑来对我说:你们班的杜界沿冲出考场了!细听,原来是在考场上听MP3,坚决不交,和老师顶撞,自己冲出教室。我相当生气,这个同 学在之前已被没收过一次了,并向我保证过不再往学生带!唉!真应了一句话:宁愿相信这个世上有鬼,也不要相信学生那张嘴。接下来的时间,我一直很不安,不知道该怎样处理这件事情。等到考试 结束,我见到那位学生又返回了教室,把他叫了过了,他很明显知道我的目的,张开双臂说:我把摔了!不信你搜!我当然不信他的话,严厉地警告他:不管你是摔了,还是藏起来了!以后再让我发现 ,立马走人!真气死了!对了,明天我要再问问他,不能让他这么轻易地就结束这件事情!要让他明白诚实是可贵的,不要轻易地践踏他!