考试的作文
今天,对我来说是个很重要的日子——毕业考。我急匆匆的刷了牙洗完脸吃完早餐,然后背起书包去上学了。
来到了学校,同学们都希望自己能考个好成绩,都再认真的复习呢。我也赶紧把书包放下,看起书来。考试开始了,监考老师要我们把书包放到她的讲座上,然后发试卷。先是考数学,我认真的看了一下试卷的`6面,觉得不难,就连忙做起试卷来。
接下来又考了英语和语文,我也感觉不难,但我用心的把试卷做完了,就是字迹不是很好,我做的时候像蚊子在后面似的,把试卷一下就做完了,怕时间不够。
考完试了,我紧张的心一下子平静了下来,心想:回家后一定要好好休息,真累!