考试作文300字
今天,我小学生涯的最后一次考试,来临了。我开始很害怕,妈妈说,如果考不好就让我去上辅导班。可是,好不容易有一个没有作业的假期,我可不想浪费着大好时光!
来到教室,大部分同学已经坐在座位上,语、数老师都在。我连忙跑到我的座位上,平静自己的心态,让自己保持镇定。
“下面,收拾好书包,去考场。”话音刚落,同学们便蜂拥而至地冲出教室。在楼梯上的时候,人并不多,但下了楼,走廊里就乱成了一锅粥,大家挤挤攘攘,都想方设法地走到自己的考场旁边。
考试中(语文)
哇!这题也忒简单了吧!我奋笔疾书,不一会儿,我就搞定了一大半,就剩作文了。作文,我一点也不愁,经过思考,十五分钟后,作文也完成了。至于这个附加题嘛,我看有点难度。冥思苦想了五分钟,十道题,还有三个空着。最后收卷时,我“恍然大悟”,写上了答案。
数学
这一科可是我的弱项,我要小心行事。做题时,我不敢有一丝一毫的怠慢,生怕做错了题,这个分扣得可厉害了!前三面没什么难题,倒是后面有题有一点点难算,那个圆锥的体积,我怎么算都除不开,等我做完其他题,又回来处理这道题,终于算出来了。可悲哀的是,考完试,与同学对答案,我写错了!