考试的作文
记得在上初一的时候,我们学生很不听话,第三次月考因为要回家所以晚上也要考。所以故事就发生了。
我们的老师因为都9:20多了,所以都困了,我们学生却非常兴奋,我也开始了我的第一次作弊,但毕竟是新手没有我们班的老手厉害,抄着抄着,我们的老师来了,其他同学都机警的放下了答案,唯有我还不知道,幸亏我的老哥们提醒了我,才避免了一场“杯具”我心里很害怕,因为老师已经到了我的前面了,我一不小心把答案放在了桌子下,用两腿夹着,我当时紧张的面红耳赤的,满头流汗。不过幸好老师没看见,我的心也轻松了许多。
经过这件事后,我发过誓:以后再也不作弊了。
考试的作文 篇4
我的老爸今年40出头,头上已经有了白色的发丝,还有点驼背。 平常整天和我嘻嘻哈哈,带我出去网鱼。抓螃蟹。教我爬树。调皮捣蛋。但最近却总所没空陪我去玩,风筝也不放了,鱼竿也不见了,鱼网破了也不补,球没气了也不管。整天爱理不理一门心思在读书。 以前老爸他总是要被我叫起来,半夜不睡、早上不起,看电视、玩电脑;但现在每天都废寝忘食的在读书,抓紧一切时间看书。 他现在
在考全国xx注册师。他还告诉我读书的重要。