考试作文
今天是勉县一中考试的时间,我和爸爸提前到勉县去,我爸爸的用意就是想让我安心考试不要慌张。那天早上我和爸爸很早就道一中去。“我地个妈妈呀”人好多啊!我以前从来都不相信人山人海,哪有那么多人啊!今天一见我真的相信了。
我和爸爸走向教学楼,我的考场在六楼。我和爸爸快步走向六楼,找到考场后爸爸问我饿吗?我当时的确有点饿!我的神情被爸爸看到了。爸爸说:“饿了就说,我又不是别人”。然后爸爸就走了。大概过了二十多分钟我爸爸的身影才出现在校园内,过了一会儿,爸爸拿着油饼上来,我当时心里很激动想说声谢谢你爸爸。可是喉咙好想被堵住了,说不出来。我吃完了爸爸又给我了一瓶水虽说是矿泉水蛋是很香比饮料都好喝。这时候广播响起来了。说为了孩子的考试让家长迅速撤离。爸爸当然也不例外。爸爸走之前说“加油”!虽然很长见别人说但是从爸爸嘴里说出就有股力量支持自己。考试开始了,随着铃声一响三千多个学生的竞争开始了。有是一震铃声的响起,同学们全都出来了。我当然也不例外。我和我认识的同学去玩见道了我爸爸,我爸爸问我饿吗?我还没有回答他就拿出了四包方便面、两个鸡蛋、一桶宝粥、一瓶水说让我快一点吃完。我拿着飞快的跑上楼。第二场考试结束了、第三场开始了有四个人没来,我们都为那四个人捏了一把汗,过了两分钟,三格女生上来了,又过了二十分钟那个男生也来了。可是听音部分已经说到第三大题了。可能这就是给他迟到的教训吧!
考试结束了!我和爸爸回了家!我永远都会记着这一天。