考试的作文
星期六我考试,早上妈妈6时30分的时候,叫我起床,我吃完饭爸爸就送我上学了。
来到教室里,同学们都早早的到了,他们正在复习,我也开始复习了,“铃铃”铃声响了,心想:我要去二(3)班考试了。接着,老师带领着我们来到二(3)班。
我们先考语文,然后又考数学,考试的时候,我很紧张,总怕写不完,谁知道我不知不觉的就写完了,在考数学的时候,我没有检查完,时间就到了,我心里很失望!
昨天,我的成绩下来了,这次的考试很不理想,我有几个问题:写作业速度慢,检查不认真。以后我要改掉这些问题,下次考个好成绩!