免费生结束了,考完是而来的是企盼依旧的成绩也要揭晓了。晚上的一节课,老师走进了教室,有的却垂头丧气,后悔不已,后悔自己当初怎么不认真复习。此时,我的心提到了嗓子眼,手心里也开始冒汗。“张锳嘉86分”,我心里顿时失落了下来,怎么没有考到90分以上。试卷发下来后,我急忙在试卷上找错误。由于粗心,我正面的竟然算错了,一下扣了6、7分。
我得到了教训,是自己太马虎大意了,还有自己的计算能力太差了。我必须要改掉毛病,也要提高自己的计算能力。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我要凭借这次的教训,来给这我的毛病,我要坚持不懈地努力下去,才能考的更好。