考试反思作文
期中考试结束了,反思一下我的考试成绩。
我的语文,前面的基础知识和阅读题全做对了,可惜作文一下扣了四分,主要因为我没有写出这件事怎么让我高兴,没有突出“高兴”这个主题。
数学,太可惜了!因为把一天=24小时想成了一天=12小时,而扣掉了一分。我一定会记住这个教训的!
英语,妈妈说我把简单的问题想复杂了,我明明听到的句子是A,可右边的图案迷惑了我,我就按图画选了B,结果扣了2.5分!
其它小科考的还可以。
如果语文……,如果数学……,如果英语……,那么,我都能打100分!可惜没有如果,所以我也要和认真仔细交上朋友!相信我的成绩一定会提高的!