考试作文
昨天上午,我们考完了我们小学期短的升学考试,下午,我们便知道了成绩,我们都考得很不错,有四个没有考上的,16个实验班的,21个普通班的,其中,普通班里有我。
我的语文和数学的总分是178。5,和实验班就相差1。5分,我心里觉得:这次考试应该可以考上实验班的,但是没想到,这次的结果出乎我的意料,没想到我只是考上了英华初中的普通班,和实验班的要求的分数还要相差1。5分,于是心里非常失落,等老师念到了我的分数后,我更是失落不比,心想:怎么回事,这次怎么回扣这么多的分数呢,这些题是多么的简单呀!哎,一定是哪里不细心了,错了一道大题了吧,都怪自己,考试之前,没有好好看看书中讲的内容,还有数学老师教的题的方法了,结果一分有一分就在我不知道的时候飞走了,但是,老师说,普通班里可以再选出来100个人进普通班,我听了之后,又打起了精神,下定决心,查漏补缺,在下一次的考试中,进实验班。
这次的考试,决定这我能不能上初中,但是,下一次的考试,就决定这我能不能进入实验班了,我一定要好好复习,查漏补缺,在下一次的考试中,进入实验班。