考试后作文300字
时间像流水一样流动,考试一眨眼就结束了。试卷也发出去了。看着试卷上的分数,我很惊讶。因为这不是我真正想要的。为什么我不能在考试中获得更高的分数?所以,我开始检查自己。
我考试中的一些问题是由粗心引起的。要么我看不清楚问题,要么我看不清楚选择。仅这些分数就从我身上扣了很多分。这就是为什么我在优秀科目上表现不佳。我一定会在期中考试前解决这个顽固的老问题。
在考试中,我的一些问题是由于没有很好地掌握知识点造成的,一些没有记住,一些在课堂上没有认真听讲。这就是一些科目得分低的原因。我会抓住剩下的时间,尽力支持并认真倾听。总之,我会按照自己的计划赶上竞争对手,在期末考试中取得好成绩,超越竞争对手,不断进步。我的竞争对手mdash mdash,你准备好接受我的挑战了吗?