考试后作文
自从期中考试后,我每天提心吊胆,心里总担心自己的试卷是不是考得一塌糊涂?
终于,发下试卷来了,语文考了一百三十九分,数学考了七十六分,英语考了九十六分,科学考了九十六分。其中,我感觉数学考得不好,其它的都还好,我以为爸爸妈妈看到这样的成绩会大发雷霆批评我,可没想到他们并没有责怪,而是鼓励我下次多努力。
我下定决心以后要更加认真对待学习,在数学方面我要认真审题,减少错题的发生。其它学科我也要好好学习,温故而知新。
下次我一定用优异的成绩报答妈妈爸爸。