考试作文
期末考结束了,考师发考卷时,我的心跳顿时加速,连我自己都能听到我的心跳声,那似打鼓的心跳声,好像在诉说:“你惨了!你惨了!”迴音传入我脑中……
结果没想到成绩这么理想,语文一百分,数学一百分,英语一百分,自然一百分,社会九十八分。其实,讲出来你也许不相信,我回家都没复习,就考这么好的成绩,因为我上课都很认真。想到这次丰收的成果,我心中就有一股甜美的滋味。我旁边的同学考得很差,他是临时抱佛脚,考前才拼命的复习,结果记得快忘得也快,到了考试时却写不出来,真是倒楣极了!
虽然我这次成绩不错,但我还是会保持谦虚的态度,每当别人说我厉害时,我总是说:“没有啦!你再努力一点就可以追过我了!”
考试过后,几家欢乐几家愁,考好的,千万不要太骄傲;考不好的,也不要太气馁,再努力一点,一定会成功的!祝大家下次都能考得很好!