考试后作文300字
6月25日的那一次考试,是在小学中第一次最为重视的考试。虽然我们复习得很充分,但我还是很紧张。等不到休学式的那一天,我6月29日就匆匆地向毛老师问了成绩。
一听到我考试的结果,我大吃一惊,一动不动地站着。这是我期末考试最差的一次,犹如一个锤子重重地敲在我身上,我无法相信这是现实:语文98分,数学95分,英语97分。最让我不能原谅的是数学,我居然会把五月看成是30天,就是这一个错误,让我失去了宝贵的分数,我现在一想到这里,就感到很后悔。唉!早知如此,何必当初呢?真是自作自受,活该!
我想着想着,心里很难过,很自责。这一切都是因为我粗心大意而造成,否则我早就能得一百了。
语文成绩我还满意,经过这么多老师的批改,能得98分,很不错了。
英语也不该考那么差,错的题目肯定又是不该错的,唉!
在这个暑假里,我一定要把推动的东西统统补回来。