考试后作文
上午终于考完阅读,赵老师回来先对答案,有不少人错了其中还有我,所以我该反思一下我为什么错了。
考试的时候我有坏的习惯,我还有好的习惯,我就先说我好的习惯吧。好的习惯有做的时候我认真审题,审完题了以后我就开始认真做题了,还有做完一道题我就检查。这就是我的好习惯我以后还要这样子做题。
我的坏习惯就是做完卷子我就在那里玩没有检查因为我做题的时候我已经检查过了所以我就不检查在那里玩,赵老师对答案的时候我就错了。我以后我一定会改掉这个坏习惯以后考完试就检查不玩了。
我一定要改掉坏习惯,有更多的好习惯,我在上课时后认真听讲然后在下次考试考前10名。