考试作文
让我盼望已久的期中考试终于到了!走在上学的路上,心里像有只蹦蹦跳跳的小兔子,好紧张啊!
考试的时候我很自信,相信我一定会考得好的!如果我考试考好了,就可以养小乌龟了!这是我盼望已久的。
考试第二天,我早早的起床了。老师说,下午四点会把成绩发到家长手机上。我真希望时间过得快点!中午一点多了,我问妈妈:“怎么舅舅还不打电话?”妈妈说:“小傻瓜,才一点多呢!”于是我边做作业边等,时而抬头看看钟表,呀,时间过得真慢呀!好不容易等到四点半,怎么舅舅还没打电话?
当我正准备吃晚饭的时候,舅舅才打电话回来说:“嘟嘟,这次考试不太理想哦!数学只有77分…”我听了很伤心,养乌龟的希望又泡汤了。顿时我泪如泉涌,悄悄地离开了。
我好后悔,为何当初我不更加努力一些呢?