考试作文
不久前我们经历过期中考试,当然那么重大的考试每位同学都用尽全力去复习了。
对于同学们来说,期中考试的结束就是比获得大奖还要高兴的事情,因为令人难熬的复习终于完毕了,人人都会有一种放下心中大石的感觉。我想在每个重要考试结束后,同学们都会放松一段时间,对学习上的东西不再那么紧迫,当然这也是我的体验。
但是时间好像并不想放过我们,这次期中考试之后,又要迎来期末考试,我们又开始拼命的复习了,又要开始战斗,时间真的不放过我们!每个同学都抱怨,为什么时间那么紧啊?让我们玩的时间都没有!在这里,我认为时间是太紧了,但是如果我们从期中考试结束后并没有放松自己反而还继续努力复习的话那么我想时间就没有那么紧了,因为这在以后的复习中已经分担了一部分了。
从复习这里我又不得不提到语文了。为什么?理由很简单:就是因为我们在期中考试的时候复习时间不够用,有某部分同学忽略了语文,使我们班的成绩下降,也让老师生气了。为什么会有这种想法呢?现在科目太多了,而且他们想到语文是文科,只要会背会默就可以了,其他的也只……