考试作文300字
考试之前。学校附近的街上,无论是学生,还是家长的话题都是关于考试,分数。有的家长领着孩子来参加考试,家长们都在不停地叮嘱:"好好考!仔细一点儿!我相信你!"那情景真是让人感动。开始考试了。给我们监考的是一位和蔼可亲的邵老师,老师把一张张试卷发到同学手里,考的是语文,四、五两单元的测试。这次试题很难,一个小时后,许多人开始变得烦躁不安起来。有的同学紧握双拳头撑着太阳穴,有的用手敲自己的头,有的甚至哭了起来。这次的作文的题目是"我的老师",这个题目可难不倒我,我差不多十分钟就写完了,而且格子全占完了。我交过试卷后,看看我后面的李奇急促不安的样子,原来是作文没有围绕中心写。 放学后,妈妈见到我后,急匆匆地问“考的顺利吗?”我回答:“非常顺利。”妈妈这才放心。