我最熟知的人除去父母,就是我的好朋友——-张子奇。
她梳着男生一样的短发,一眼睛睛虽说不大,但也炯炯有神,白白的皮肤,圆圆的脸蛋,很讨人喜欢。
她不但学习成绩好,而且很助人为乐。我不会跳绳,所以每天练,一直练了十几天也不会,便生气地把跳绳扔到一边发呆。张子奇笑呵呵地走过来讲:"不要着急,我来告诉你吧。”我开心地说:“好啊!”她耐心地,不厌其烦地一次一次教我,告诉我跳绳的要点。有时我不小心用绳抽到她,她也不生气。就如此,一个月过去了,我终于掌握了跳绳。这多亏了张子奇!
我喜欢她助人为乐的品质,喜欢她劝我不放弃的话语,我喜欢张子奇!