秋叶真美。树叶的颜色更丰富多彩。有黄色的杨树叶,红色的大枫叶,绿色和黄色的树叶,如此和谐,真的像一幅美丽的叶画。秋风一吹,树叶就从树妈妈的怀里掉了下来。它们像美丽的蝴蝶一样飞翔,像鸟儿一样在空中自由飞翔,像演员一样在空中表演芭蕾。深红色的枫叶大面积落在地上,从远处看,像燃烧的火焰。一片片叶子看上去就像一把小扇子,小巧玲珑。与春天的叶子相比,它们的边缘已经开始变黄。
秋天,农民开始忙碌起来。黎明前,人们拿着镰刀,推着手推车去收割庄稼。快看!农民们满脸汗水。他们不停地挥舞着镰刀,发出沙沙的声音。眨眼间,金灿灿的米撒了一地。
我热爱大自然的美丽,热爱大自然的美丽。