关于考试的作文
今天又要期中考试了,虽然从读书到现在到现在,我已经历无数次这样的考试,可每一次心情都是一样的:生怕考不好被家长和老师批评,所以会有些坎坷不安。
一大早,我早早的来到学校,为的是考试前临时抱抱佛脚,以便考一个好成绩。没想到大家都来了正在复习,我也加入了他们的行列。
时间过的真快,转眼间考试时间就到。
拿到试卷后,考场安静极了。只听见沙沙的写字声。一个半小时过去了,考场里不再安静,有的人在窃窃私语,有人在玩笔。我前面有一个同学因为不懂趁老师不在的时候转过身问我。离交卷的时间还有一点。监考老师让同学们再检查检查。可大家的表现都不一样!有的在仔细“打扫”漏掉的题目,有的眉头紧锁,显得焦虑又无可奈何,有的嘴刁着笔,一副凝思苦想的样……
接下来一段时间是课间时间,有的同学很聪明,把自己的答案抄在本子上,这回正得意的向周围同学公布。
考试前要准备好,避免以后千万不要出现这样的尴尬啊。