考试作文300字
我一大早来到学校,同学们都在高高兴兴的玩耍,可我却总是放心不下考试,心里七上八下的。 不一会儿监堂老师抱着卷子来了,同学们都陆续走进教室。我一遍又一遍的叮嘱 自己:一定要认真、认真、再认真。
开始考试了,卷子传到了我这里,我仔细的浏览了一遍卷子,发现很简单,我下定决心,认真答卷。我的眼睛盯着我写出的每一笔,看着我写出的每一个字。
考试时只听见我的心扑通扑通跳,心里好紧张啊,我在心里默默的念着,别紧张一定能考出好成绩,可我偏偏不相信。我就连现在也不敢相信,考完语文我有一个题不太知道下课问同学,啊!不 好了我写错了怎么办哪!我也许还有其他题出错那,怎么办啊,我该O了!
语文考完了,不一会儿,又发下了数学卷子,考试又开始了。
我认真的写着,突然遇到了一道难题,我非常担心,生怕在下课之前想不出来。就在这时,我灵机一动,哦,原来是这样啊!我终于放心了,紧张的答卷过去了。