考试后作文300字
我至今才知道什么叫做史上最的考试了,因为这张试卷在维恩学校这只不过是一张幼儿园才做的试卷,连双美班都会做……那叫一个什么简单发呢?这只不过是一个的试卷罢了……不过科学也是一样,虽说简单,可杀机却暗藏其中。几个填空,几个选择都坏让我痛心疾首地失去宝贵的分数。这次科学多少?93啊为什么会这个样子?是粗心吗?我觉得有可能是的……
考试随风而过,等待我们到来的,是一个个鲜红的分数。考卷,连一克也不到;价格,买一只笔还不够。可是成绩代表着什么?压力?负担?奖励?惩罚?都可能有。这么多的压力都集中在一张纸上,能不成了学生背上的一座珠穆朗玛峰?况且,有八座!体育、科学、英语、电脑、音乐、思想品德,只不过是家后面的一座长冈山罢了。可语文,加上数学,不就是珠峰吗?这后面,我们付出了多少心血?一连串的模拟考,一叠叠的作业本,一堂堂令人想睡觉的课……换来的是什么……