考试后作文
下节课就是语文考试了,老师说这次考试很难。而且我忘了复习了,怎么办。语文本来就不是我的强项每回考试结束回家,都要埃一顿刺儿。不知道今天会不会破纪录(四年级的最高分91)丁零零......上课了,我那到试卷。一 看乐了,这次考试这么简单。心里像吃了蜜一样。考前老师说了一句,考试中有很难,大家要多 检查继遍啊。我心里忙这乐了,根本每听见。监考老师说开始。我便飞速的做起来,刷刷,突然一道题映如眼帘。我思考着。心想不能在这道题上吊死。就做别的题去了。等做完别的题来看这道题的时候,我 先答出前两道,第3道是概括全文意思我原本正在思考,但同桌用笔打我一下,叫我和他玩,我挡不住诱惑,和他画起了小人。玩着玩着入迷了,把考试抛在了脑后等老师说交卷的时候我第一个冲上去交好了试卷,便走去玩了下午老师报分数是我格外激动。心想会考很好,老师报着数.90,88,85.5,83.5,80...老师每报个分数,我心里就多一分担忧,到我了75分,75分泪水直在眼眶中打转。我有翻开一看就因为我太大意扣了10分,我多想说这到题是忘做,而不是不会做啊!