考试后作文
在我记忆的脑海里,有许许多多的往事,它们就像海底的贝壳,那一颗最漂亮的,就是最有意义的事。
上课铃响了,老师气冲冲的走进教室,我感觉到有一丝不详的预感。突然,老师把卷子重重地往讲台上一摔,就开始大声的训斥我们:“你看看你们考的这都是什么啊!不及格的那么多!”接着,老师让班长下去发卷,发完卷后,我看到了卷子上的分数,53分,我可从来没考过这么低的分数。老师还专门对我说:“明天让你的家长来学校一趟,你最近退步太严重了!”我满身是汗,十分的害怕,那时的老师就像一只母老虎一样令人害怕!
我伤心的走在回家的路上,路边的花花草草好像都打蔫了,卷子上的错号就像刀子一样插在我的心上,就好像在嘲笑我似的。看来回家是跑不了爸妈的一顿毒打了。我可真想找个地洞钻进去,想把我的“53”分改成“93”分就好了。
回到家后,爸妈想要看看我的卷子,我支支吾吾的说:“我……我考了53分!并且你们明天还得去学校一趟。”那晚爸妈拿着各种“武器”把我一顿胖揍。如果我考试不马虎,上课不偷懒就好了!哎,下次一定要好好考试。这次,爸妈一定会给我报许多的补习班,我的游泳,电视,游戏一定都没了!
那天晚上,楼道里传来了我鬼哭狼嚎的声音,直到隔壁邻居来找,这场风波才结束。