考试作文300字
今天,我们学校举行了期末考试。上午考的是语文,下午是考数学。
到了下午,大约一点半的时候,我们就开考了。因为数学这一科目对于我来说,学得并不是很好,可能主要平时也不是很重视,再加上做的练习也比较少。我还是有点担忧的。当老师发下试卷的时候,我就看了看题目,我想看一下这次期末的试卷到底难不难?我阅览了一遍,总体感觉还行。于是,我就开始答题了。我一题一题的做下去,前面部分感觉也没什么大的问题。但是到后来看图题,把你看到的那一面画出来,我感觉有点难,可能是我的空间想象能力不太好,在这一题里我打了一个疙瘩。至于后面的应用题我倒觉得难度也不是很大。
就这样,我认为还是比较顺利地做完了。做完以后,我就检查试卷,因为妈妈对我说过,做完一定要检查,尤其是计算题部分,必须要做全对。我也按照妈妈的要求,重新检查了一遍。到我检查完,就差不多交卷了。