考试作文300字
哎,我怎么才考九十二?哦!忘了说明一下了。我们上午考了一场试,结果,大多数人都没考好。但是没关系,我这个LZ很会动脑筋的。今天,我们就来个“考试中为什么会错”的比赛。
虽然,我觉的我的伤心事最多,但我是主持人,没办法啊!好了转入正题,首先,请“羊肉”开始说。“厄......我呢,就是考试时为了装酷,不懂还必需装懂。“羊肉”说完就脸红了。“看来他为了赢得比赛,把心里话都说出来了。现在有请“菜包子”:真名:蔡国强。“我就是在语文考试,数学考试,英语考试(以下省略,因为太多了~-~)......时,有许多题不会做。”“太烦了啊!”原来是上次的亚军“猪肉”啊!“我来说,我在考试时,不是马虎就是骄傲。掌声轰鸣。”看来,“猪肉”的简洁语言还是蛮受大众欢迎的。“不对”“是谁,哦,原来是鱼小鱼啊!那你来说说?”“我认为我班里的男生错在字迹撩草和骄傲上,女孩子错在马虎和计算错误上!”掌声比打雷还响100倍。
”好!我宣布这期的“考试中为什么会错”比赛由鱼小鱼胜出!”“太棒喽!”
通过这次比赛,我们认识到了自己的错误,真是太棒了!”