考试后作文
最令人提心吊胆的期中考试终于在四月下旬考完了!现在,我还原一下考试过后的场景吧!
场景一:数学考试考完发现自己错了。
数学考试考完,我们几个学习好的聚在一起,问一道从未学过的互质数对不对,一道判断题,我们都打的错号,我就和副班长一起,去问答案,结果另人意想不到,这道题答案是对号!我们错了,一二四班都讲了,就我们三班没讲,副班长哇啦哇啦的假哭:“啊!咱们两个都没对啊!哇!”许多人都投来了异样的眼光,许多人做错了,有人伤心的不行,有人也安慰自己:两个班长都错了,我管它呢!有乐天派,有悲伤派。
场景二:英语考试后
语文考试过去了……英语考试过去了,我又与副班长凑一起,对最后阅读题的答案,我们都是“TFTFT”我们十分高兴!
场景三:发卷子啦!
一眨眼到了周三。有人耐不住性子,去问成绩。没有成绩单,就没法知道,周四,老师先发下来语文试卷了,我考得并不好,106.5分,看着周围的同学有的喜笑颜开,有的愁眉苦脸,唉!
到了周五,压轴大戏——数学、英语,也发了。好在这两科成绩不错,数学只错了互质数那道,99分!英语错了三道,听力一道,笔试两道,94分!英语老师对于我们的成绩不太满意,四班第一,二班第二,我们第三,一班垫底,老师批评了几位同学,数学老师也对这次80分及以下的同学罚了手机上的题。
考试过后,真的是“几家欢喜几家愁”啊!